Envío Gratis a partir de 30€ (Península y Baleares).

Tu compra en 24-72 horas.

Pedidos preparados con mimo y mucho amor.

Aviso Legal

AVISO LEGAL

AVISO LSSI-CE

En cumplimiento del art. 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico se informa a todos los lectores y usuarios de la presente web que el contenido del dominio tiene como responsable a: Eva Gías Laborda. NIF: 25192388M. Calle Pinseque 3 (50692), La Joyosa, Zaragoza

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Para la realización y seguimiento de las compras u otros servicios al cliente que puedan implantarse en un futuro, deberá registrar sus datos personales y escoger una contraseña para el acceso a las zonas restringidas que requieran identificación previa. Ello evitará su cumplimentación en los sucesivo. En el momento en que usted se registra en nuestro servidor o realiza un pedido, sus datos personales y domiciliarios, así como las transacciones realizadas y en curso son incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente para tramitar el pedido, así como para realizar su seguimiento. Si ha dado su consentimiento expreso, y en tanto no lo revoque, también su utilizaran para enviar información sobre ofertas y servicios que puedan resultar de su interés. En cualquier momento podrá modificar los datos de su registro de cliente (cambio de domicilio, teléfono….) o solicitarnos el recordatorio de su contraseña si la ha olvidado.

Así mismo se informa que, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), EVA GÍAS LABORDA le informa que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado mediante la cumplimentación de los distintos formularios electrónicos que aparecen en nuestra web, así como aquellos datos a los que EVA GÍAS LABORDA acceda como consecuencia de su navegación, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada a través de la web, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es EVA GÍAS LABORDA. La no cumplimentación de los campos obligatorios que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico podrá tener como consecuencia que EVA GÍAS LABORDA no pueda atender su solicitud.

Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione a través de los distintos formularios de registro electrónico serán utilizados para atender sus solicitudes, así como informarle sobre nuevas actividades, productos y servicios. En este sentido, se podrá utilizar su correo electrónico para la remisión de información comercial relativa a productos y servicios, promociones y ofertas, etc, consintiendo Ud., en cumplimiento de la Ley de Servicio de la Información y del Comercio Electrónico dicha remisión de comunicaciones comerciales por vía electrónica.

Los datos facilitados con objeto de la realización de una compra serán incorporados al fichero de clientes de EVA GÍAS LABORDA, con la finalidad de la correcta gestión administrativa de los clientes y del seguimiento del proceso de compra.

EVA GÍAS LABORDA se compromete a tratar sus datos de forma absolutamente confidencial, y exclusivamente para las finalidades indicadas. EVA GÍAS LABORDA le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el Art. 9 LOPD y en el Real Decreto 1720/07, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter personal.

Asimismo, con relación a los datos personales recabados en la forma prevista en esta Política de Privacidad, se informa a los usuarios que tienen reconocidos los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales. Los referidos derechos podrán ser ejercitados, bien por el usuario, bien por su representante, mediante la remisión de una solicitud escrita y firmada a la siguiente dirección: Eva Gías Laborda. Ref: LOPD. Calle Pinseque 3, 50692 (La Joyosa), Zaragoza o a través de la dirección de correo electrónico hola [arroba] evagias.com

La solicitud deberá contener nombre y apellidos del usuario, fotocopia del DNI, así como el contenido de la petición que desea realizar.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El Usuario reconoce que todos los elementos de la Tienda y de cada uno de los productos, la información y materiales contenidos en los mismos, las marcas, la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, y los programas de ordenador utilizados en relación con ellos, están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial de EVA GÍAS LABORDA o de terceros, y que las Condiciones Generales no le atribuyen respecto a dichos derechos de propiedad industrial e intelectual ningún otro derecho distinto de los específicamente contemplados en las mismas.

Salvo que fuera autorizado por EVA GÍAS LABORDA o en su caso por los terceros titulares de los derechos correspondientes, o a menos que ello resulte legalmente permitido, el usuario no podrá reproducir, transformar, modificar, desensamblar, realizar ingeniería inversa, distribuir, alquilar, prestar, poner a disposición, o permitir el acceso al público a través de cualquier modalidad de comunicación pública de ninguno de los elementos referidos en el párrafo anterior. El Usuario deberá utilizar los materiales, elementos e información a la que acceda a través de la utilización de la Tienda únicamente para sus propias necesidades, obligándose a no realizar ni directa ni indirectamente una explotación comercial de los materiales, elementos e información obtenidos a través de los mismos.

El Usuario deberá abstenerse de eludir o manipular cualesquiera dispositivos técnicos establecidos por EVA GÍAS LABORDA a través de Eva Gías SHOP o por terceros en la Tienda.

GARANTÍA DE LOS PRODUCTOS ADQUIRIDOS

Eva Gías SHOP (en adelante: “LA EMPRESA”) actúa en calidad de distribuidor de fabricantes que garantizan que los productos que se presentan a la venta en el evagias.com/shop funcionan correctamente y no presentan defectos, ni vicios ocultos que puedan hacerlos peligrosos o inadecuados para un uso normal.

La garantía contractual ofrecida es la que habitualmente concede el fabricante. Una vez que el Cliente haya recibido el producto tendrá las instrucciones facilitadas por el fabricante en su caja, suficientes para el correcto uso e instalación del producto y toda la información sobre la garantía. Ningún Cliente podrá solicitar una garantía más amplia de la que ahí se indica.

LA EMPRESA no estará obligado a recoger el producto averiado y el Cliente deberá dirigirse al Servicio Postventa del Fabricante. En este sentido, LA EMPRESA realizará las acciones encaminadas a proporcionar a los Cliente que así lo soliciten los datos de contacto de dicho servicio y facilitará a estos información suficiente para la presentación de las reclamaciones pertinentes.

La garantía perderá su vigencia en caso de defectos o deterioros causados por factores externos, accidentes, en especial, accidentes eléctricos, desgaste, instalación y utilización no conforme a las instrucciones del Fabricante.

Quedan excluidos de la garantía los productos modificados o reparados por el Cliente o cualquier otra persona no autorizada por el Fabricante. La garantía no será aplicable a los vicios aparentes y los defectos de conformidad del producto, para los que cualquier reclamación deberá ser formulada por el Cliente en cuestión en los 7 días siguientes a la entrega de los productos. La garantía no cubrirá los productos dañados por un uso inadecuado.